Ёбидоёби

Служба доставки суши и роллов
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали суши на день рождения! Все привезли во время), суши горячие), вкусные). Спасибо большое за оперативность)!!! Отдельное спасибо администратору Елене! посоветовала наборы по нашему предпочтению)))

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно)

Ужасно! Заказали суши на 19.30 в итоге привезли в 21.30. Не объяснились почему! Просто так захотели. На звонки не отвечают, набрали на горячую линию, сказали, что перезвонит администратор. Так никто не позвонил! На жалобу не реагируют! УЖАС!

Сегодня первый раз оформили заказ в данной компании. По приезду курьера не проверили комплектацию. Имбирь и вассаби, за которые было заплачено ге положили. Сет не маленький, дозвонится не реально , больше конечно не ногой в данную компанию. Впечатление испорчено

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные не удобства! Что бы разобраться в ситуации, мне понадобится Ваш номер телефона или дата и номер заказа - прошу написать его в комментариях. Заранее спасибо!

Очень вкусные суши. Вежливый персонал и быстрая доставка👍👍👍👍заказываем только у вас, а какой аромат когда привозят😋

Добрый день! Спасибо что Вы поделились своим мнением, нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова нашем Гостем!

Yulia Pozderina написала 2 отзыва об этом месте

очень вкусное место, на все поаздники роллы беоем только здемь, глсти всегда довольны. спасибо за то что с таким завнлением можно не тратить время на готовку