Если бы знала, что от второго подбородка можно избавиться таким простым способом, давно уже записалась на процедуру с липолитиками сюда. Всего за три процедуры невероятный результат. Приняли прекрасно, все подробно рассказали. Оборудование новое, все идеально чисто и комфортно. Приятно, когда о тебе так заботятся. Рекомендую этот салон.
Добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для нас, что смогли оправдать Ваши ожидания. Коррекция подбородка липолитиками действительно очень эффективная процедура.
Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
Добрый день!
Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
Липолитики влияют на щитовидку. Вас об этом не предупреди конечно
Добрый день!
Существуют разные виды липолитиков. Прямы и непрямые.
Если мы говорим о прямых липолитиках, то да, действительно они имеют косвенное влияние на щитовидную железу, но системное влияние они оказывать не могут.
Когда мы проводим инъекции прямым липолитиком, мы конечно смотрим состояние здоровья пациента. Пациентам с выраженным заболеванием щитовидной железы инъекции прямым липолитиком не проводятся. В основном это возрастные пациенты.
Для молодых пациентов такие ограничение действуют реже, так как у них очень хорошая компенсаторная функция.
Касательно липолитиков непрямого действия, такие препараты оказывают дренажную функцию и даже улучшают работу щитовидной железы.
Для каждого пациента все препараты подбирает врач в индивидуальном порядке и если Вы обращаетесь к компетентным специалистам то переживать не стоит, вреда для здоровья не будет.