Не понравилось
Как обычно это бывает в нашем маленьком городе, заведение на стадии открытия запускает очень активную рекламу в соц.сетях среди блогеров и более менее известных людей Томска. Начитавшись восторженных отзывов обычный обыватель вроде меня конечно же тоже очень хочет приобщиться и попробовать скорее :)
Открылись ребята на месте Йохана...
Не понравилось
Открылись ребята на месте Йохана не Беленца, второй зал закрыт на ремонт. Встретила нас официантка, народу было немного и мы выбрали понравившийся стол. Девушка - официантка слегка робкая, но в целом приятная. Мой заказ: грин салат с креветками, телятина маринованная и овощи гриль.
Первым вынесли салат. Ничего примечательного: куча зелени, три креветки и бальзамический соус, слегка посыпан сыром. Понимаю, что по составу идут помидоры черри, но их нет - прошу заменить. Официантка выясняет на кухне и возвращает мне салат с докинутыми помидорками, извиняется. Ладно. Пока я еще ковыряю салат приносят мясо и овощи на деревянной доске, покрытой бумажной салфеткой. Это все начинает остывать естественно, пока я еще общаюсь с салатом - минус. Подача неудачная: мясо выделяет сок, салфетка мокнет и становится частью блюда - минус. Не знаю в чем мариновали телятину, но она пресная и жесткая - минус. Овощи даже не политы маслом, очень сухие - минус.
В общем чек почти на 1200, а удовлетворения наверное только от свежесваренного темного пива.
Жалко, ведь в инстаграм пишут, что у этого места крутой шеф повар, но может быть он работает только по выходным...
Орнул) Салфетка становится частью блюда. Часть команды, часть корабля!!)))