К папе на`pizza

Гастробар
  • Томск, улица Алексея Беленца, 9/1 — цокольный этаж
  • ТЮЗ 220 м

Да уж, с такой пиццей разве что напиЦЦа чем то крепким.

Да уж, с такой пиццей разве что напиЦЦа чем то крепким.

Собственно результат заказа вы видите на экране. Карбонара с беконом занимает первое место в моем личном антирейтинге пицц. По вкусу - сухо, со вкусом хлеба, слишком много теста, бортики у пиццы просто гигантские, при этом сыр чрезмерно жирный и растекается маслом! И вишенкой на пицце стал отвратительный соус, напоминающий карри.

Фо бо - не их конёк. Это домашняя версия доширак без приправы, но немножко "лакшери". В супе, кроме лапши, перепелиного яичка и 2 слайсов телятины не оказалось НИ-ЧЕ-ГО. Какой же это фо-бо, это суп с телятиной! Безвкусный, не острый и по цвету напоминает акцию в поддержку #blacklivesmatter

С уверенностью могу заявить, что эти блюда заказывать не нужно. Это была первая проба... и последняя. И вообще посмотрите, как "Папа" их презентует в меню. Найди 1 отличие.

Благодарим Вас за подробный отзыв!

Сожалеем о том, что у Вас сложилось такое впечатление.

Наша кухня радикально изменилась с марта. Все отдаётся в лучшем виде и качестве.

Всегда рады видеть Вас в гостях у нас!

Всего наилучшего.