+2 фотографии
Да уж, с такой пиццей разве что напиЦЦа чем то крепким.
Да уж, с такой пиццей разве что напиЦЦа чем то крепким.
Собственно результат заказа вы видите на экране. Карбонара с беконом занимает первое место в моем личном антирейтинге пицц. По вкусу - сухо, со вкусом хлеба, слишком много теста, бортики у пиццы просто гигантские, при этом сыр чрезмерно жирный и растекается маслом! И вишенкой на пицце стал отвратительный соус, напоминающий карри.
Фо бо - не их конёк. Это домашняя версия доширак без приправы, но немножко "лакшери". В супе, кроме лапши, перепелиного яичка и 2 слайсов телятины не оказалось НИ-ЧЕ-ГО. Какой же это фо-бо, это суп с телятиной! Безвкусный, не острый и по цвету напоминает акцию в поддержку #blacklivesmatter
С уверенностью могу заявить, что эти блюда заказывать не нужно. Это была первая проба... и последняя. И вообще посмотрите, как "Папа" их презентует в меню. Найди 1 отличие.
Благодарим Вас за подробный отзыв!
Сожалеем о том, что у Вас сложилось такое впечатление.
Наша кухня радикально изменилась с марта. Все отдаётся в лучшем виде и качестве.
Всегда рады видеть Вас в гостях у нас!
Всего наилучшего.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, когда вы заказывали доставку?
здравствуйте, в марте
Благодарим Вас за подробный отзыв!
Сожалеем о том, что у Вас сложилось такое впечатление.
Всегда рады видеть Вас в гостях у нас!
Всего наилучшего.