Отличный преподаватель! Я увлекался вместе с моим ребенком. а главное, интересно, просто и понятно. Наталья Владимировна, Вы мастер своего дела! огромная Вам благодарность и признательность!
Уроки проводятся в он-лайн, можно учиться не выходя из дома и в любое время, даже вечером, и это очень облегает мою жизнь. Успешнее на уроках в школе стал мой ребёнок, у него появился интерес к знаниям русского, а из вялого троечника превращается в твердого хорошиста.
Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами! Ведь не за горами ОГЭ!
Хочу отметить, что в прошлом году летом мы проходили у Вас летний курс по сочинению, он дал свои превосходные результаты. Мой сын даже говорить стал лаконичнее! За это ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!