Никогда не думал , что буду плохо говорить о таком заведение как Mr.Tako ... Уже очень давно ваш клиент , с самого вашего открытия , если и хочу где-то покушать :после работы , учебы или по делам в центре , то всегда иду к вам. Нет претензий к остальным двум вашим кафе на Ленина и Южной , но Усова очень сильно подпортили отношения с вами .
Много...
Много раз был на Усова и всегда все долго , но я лояльно относился к этому , т.к новый персонал и привыкают ,учатся так сказать ) даже в один из дней ,когда я у вас был , просто потеряли мой чек с заказом и я ждал свою еду очень долго , был очень не довольный и злой , но поймал себя на мысли , что это все случайность и уж второго раза такого не будет ( как же я ошибался ) .
Последней каплей стало , то что я опять пришел к вам отведать вашей еды , кстати еда очень вкусная ! Но ждал свой заказ уже час ... И если бы не подошел на кассу так бы и сидел и ждал !! Вы открылись уже больше месяца назад, но до сих пор с персоналом у вас проблема , хотелось ,чтобы вы поскорее исправили эту проблему , потому что ждать свой заказ по часу просто невозможно ...
Приносим свои извинения:( Обязательно увеличим скорость отдачи наших блюд и будем усиленно работать над обслуживанием:(