Не была в Тако месяца 4, сегодня зашла пообедать, заказала любимый вок сливочный 88, мне его принесли, и что меня удивило - новая лапша, да причём которая мне не понравилась вовсе (плюс пресный соус, соли не было вообще).
Раньше было лучше! Верните старую лапшу и не экономьте, вы, благодаря ей, выделялись среди многих вокеров Томска, ела это блюдо только у вас.
Насколько давно Вы у нас были?Оо технология приготовления самой лапши поменялась уже очень давно, но она ничуть не хуже, чем предыдущая:( Что касается сухости вока и пресного вкуса - исправили данный недочет, надеемся такого впредь не повторится:( Приносим свои извинения, спасибо за Ваш отзыв!
ещё в прошлом году, и комментарий оставлен мной также давно.
Сейчас все замечательно, спасибо!
Хорошо, что все замечательно:)