Ставила в этой фирме 2 межкомнатные двери. Цены разнятся на 1500-2000 руб./за дверь в лучшую сторону от центральных магазинов. С мастерами можно договориться об установке двери в любое удобное для вас время. Вторую дверь когда поставили, я расплатилась, ребята ушли, а когда стала протирать дверь от опилок и мелкой пыли, то увидела на стекле глубокую трещину сантиметров 15 в длину. Я ужасно расстроилась, ни на что не надеясь, позвонила установщикам, ребята попросили сфотографировать трещину, скинуть на электронку фотографии. Сфотографировала, скинула. Получилось неубедительно. Хозяин фирмы, он же установщик пришел сам, сфотографировал. А недели через 2 пришел ко мне, демонтировал дверь с трещиной на стекле и поставил новую. Рассказал, что долго переписывался с заводом-изготовителем, те не хотели признавать наш случай заводским браком.
Хочу отметить, что замена двери происходила спокойно, без надрыва. Владелец магазина сам меня успокаивал и говорил, что сделает все, чтобы вернуть бракованную дверь на завод. Магазин дверей находится недалеко от моего дома, владельца магазина вижу часто, здороваемся, как старые добрые друзья. Очень порядочный оказался человек. Думается, что в специализированных магазинах было бы больше бумажной волокиты и нервотрепки.
Спасибо всем за отзыв,на данный момент мы отработали все варианты по качеству дверей и сотрудничаем только с проверенными фабриками,а так же у нас уже сформировался коллектив из людей,которые любят и ценят свою работу. Стараемся реализовать желание клиента в отличном качестве и по приемлемой цене. С уважением,Калейдоскоп Дверей.
Ужасный магазин дешевле у них не на много зато двери бракованных , пожалелела что купила в этом магазине .
Проще купить дороже но без брака .Скупой платит дважды
С заводским браком Вы можете столкнуться и в большом специализированном магазине и в маленьком. В любом случае брак Вам должны заменить. Другое дело, что в больших магазинах больше формализма, Ваше заявление будет принимать менеджер, а рассматривать еще 33 человека включая директора, бухгалтера и юриста. В нашем случае дверь была упакована в пленку и находилась в картонной коробке, поэтому брак я смогла увидеть уже по факту установки.