Начну с того, что гостиницу нашел муж, так как найти контакты аппартаментов, где останавливались ранее, не получилось, а время поджимало. И с самого начала, с момента, как прочитала на сайте
"НАШИ ПРИЕМУЩЕСТВА", и заверение, что в этой гостинице, в отличии от других, фотографии полностью совпадают с реальностью. И чем ближе к гостинице, и чем ближе вход, а вот, уже, и наш номер, тем все отчётливее мысль: "Бежим отсюда"😂 Пишу отзыв для тех, кто при выборе ориентируется на отзывы, для того, чтобы картина была яснее. Например, если бы на сайте было честное описание, и написано, что 6 (если не ошибаюсь) номеров, без окон, окошек, расположены в подвале (или это цокольный этаж), о том, что с детьми нежелательно, то даже за 800 руб., я бы не рассматривала, не заморачивалась и не бронировали бы напрасно. Да, конечно, администратор сделала "доброе дело" - оформила ребенка как гостя за + ещё 200р. Но, это был не наш вариант) Администратору, кстати, плюс в карму😃 за то, что старается)) Но, почти 2000 маленькая комнатка в подвале, чуть не написала "в мавзолее" - дороговато...(это, кстати, африканский, номер😅4) В общем, если вы любите экстрим, любите испытать что-то новенькое, и вы без детей, и вам подходит цена за экстрим 1700, то вам однозначно сюда, в Калейдоскоп. И да, все же, по факту, комната уже не в том состоянии, что на фото, есть косяк например, за столиком, на котором чайник стоит, видимо от пара), в туалет даже не заходила, но, он такой же крошечный. Итог: мы пообедали, оставив вещи в гостинице и благодаря экстриму Калейдоскопа 😜 резко нашли потерянный телефон аппартаментов, В общем, для любителей там пожить можно. Для нас троих такое жилье дорогое, и мы за эту же стоимость нашли шикарную квартиру 40 кв. Спасибо админу за понимание, за то, что вернула деньги, удержав 250 р.за камеру хранения) По любому, хочу пожелать вам процветания, наверное, за счёт наплыва туристов, которые любят жилье без окон❤️
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Всего Вам наилучшего!
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Всего Вам наилучшего!