Посещаю регулярно несколько месяцев, хочу отзыв посвятить персоналу.
Девушки и парни приветливые, на все 200 моих вопросов отвечают, а когда я не хотела слушать про скидки - заметили и не стали грузить чрезмерно, за что отдельный респект.
Продукцию оценила, брала разное, мне понравилось.
Жаль, что кофе машина ломается часто, буду ждать её...
Посещаю регулярно несколько месяцев, хочу отзыв посвятить персоналу.
Продукцию оценила, брала разное, мне понравилось.
Жаль, что кофе машина ломается часто, буду ждать её возвращения:)
Ольга, добрый день!
Спасибо за такие добрые слова, здорово, что отметили наших ребят😊
Расскажите о ваших любимчиках среди продукции?
С кофемашиной обязательное разберемся, продолжим держать планку и еще не раз порадуем вас!
а уменя иное мнение об этих местах
вам что-то принесло неудобство там?
ответил официалу
Борис, добрый день!
Поделитесь вашим мнением?😊
я не бедствую, но считаю, что волковская сеть выбрала сектор спроса из весьма состоятельных горожан, не разбирающихся в рынке. пафосно заявленное качество (буржуи часто используют маркет термин organic) завышено по всем параметрам. помню, как попал на рекламный ход, написанный мело «дадим всё попробовать» гут. беру банку консервов: «открывайте!» продавщица давай тут же отползать.
нет, я не ваш клиент. я умный и умею считать деньги.
Борис, спасибо, что ответили, расскажите, какие именно продукты показались вам дорогими? В наших магазинах действительно можно попробовать любую продукцию, простите, что возникла такая ситуация с тушенкой, расскажите в магазине по какому адресу это произошло?
всё, что угодно. те же щючьи котлеты, например. я знаю больше чем бы хотел весь процесс и психологию формирования цен и на входе определился, что пока на рынке есть то же самое по существенно меньшей цене (и не пробуйте даже спорить), я не ваш клиент.
Ольга, добрый день!
Спасибо за такие добрые слова, здорово, что отметили наших ребят😊
Расскажите о ваших любимчиках среди продукции?
любимчиками среди продуктов стали готовые блюда, очень нравится, как делают овощной микс и все котлетки. Брали так же разное мясо - супер.
Ольга, здорово, что можем вкусно и разнообразно накормить! Всегда рады и ждем в гости!