Берем тут готовые блюда, когда мимо проходим, всегда вкусно, супчики, пюре с котлетой, и готовить не надо)
Виктория, добрый вечер!
Рады, что вам у нас нравится. Приятно знать, что можем вкусно вас накормить. Приходите, ждём вас снова!
Виктория, добрый вечер!
Прямо при мне в магазин зашел мужчина с большой псиной без намордника и на свободном поводке. Собака обнюхала, облизала все продукты на двух нижних полках пока хозяин выбирал мясо, обтерла некоторыми частями тела все витрины, пока хозяин рассчитывался. Продавец сказал, что у них в магазине так можно. Раньше была готова переплачивать за экологическую чистоту, но поймать за свои деньги здесь глистов и собачей шерсти, со всем не хочу. Больше не зайду ни в один магазин этой сети и всем не советую здесь покупать.
Очень нравится в данном магазине фермерская продукция, по ценам конечно недешево, зато в качестве уверен и все натуральное
Сергей, добрый день!
Спасибо за приятные слова, здорово, что качество продукции радует😊
Продолжим держать планку и еще не раз порадуем!
Отличные полуфабрикаты. Покупаем часто варенники и пельмени. Качество продукции хорошее. Ценник нормальный.
Здравствуйте!
Благодарим за доверие и такой приятный отклик.
Счастливы стараться для вас ❤
Неплохой магазин. Кондитерские изделия вкусные в большинстве своем. Дочка полюбила шоколадные конфеты с джемом. В других магазинах я их так и не нашел. Хожу к Вам)
Анатолий, добрый день!
Спасибо за добрые слова, подскажите, пожалуйста, название любимых конфет дочки?😊