Пока был завал работы не хватало сил готовить покушать. Несколько дней «выручали» меня обедами.
Во-первых - спасибо продавцам 👍🏼 всегда подскажут по ассортименту, по составу, все прям подробно.
Во-вторых - удивилась пролистав отзывы. Прям очень. Все что я пробовала было вкусное и свежее. Очень часто даже тёплое покупала (видно что приготовлено не давно, а не разогрето несколько раз)
Магазинчик маленький, но выбор хороший. Первые, вторые блюда, салаты - в ассортименте. Десерты всякие разные. Даже ролы были по моему. Голодный точно не уйдёшь) на любой вкус и цвет.
Творог вкусный, капец. Сыр тоже. Компоты - слабоват вкус, но зато отлично утоляют жажду. А ещё на кассе взяла имбирную печенюшку в подарок дитенку. Восторга было - ууух сколько. Спасибо 🤗
Добрый день!
Благодарим, что нашли время нам написать.
Очень приятно получать положительные отзывы о наших магазинах и о продукции.
Будем рады видеть вас снова!
Добрый день!
Благодарим, что нашли время нам написать.
Очень приятно получать положительные отзывы о наших магазинах и о продукции.
Будем рады видеть вас снова!