25.04.2020 приобрела фарш Вяземский, охлажденный. Дома при фасовке обнаружила, что старый заветренный фарш облепляют новым свежим розовеньким, пакуют в подложку и пленку и продают. ПРИШЛОСЬ ВЫКИНУТЬ! Раньше просто не переворачивала, переминала и фасовала. Но от предпосленего при готовке пошел неприятный запах, ПРИШЛОСЬ ВЫКИНУТЬ, но подумала, что у меня в холодильнике испортился уже. Но теперь есть подозрения, что не первый раз был такой "подарок". Специально ходила в этот магазин за фаршем и прочими мясными изделиями. Теперь, конечно, не буду, только деньги выкидывать!
Здравствуйте!
Мы обеспокоены вашим отзывом:(
Приносим вам свои извинения за данный продукт , разберемся в данной ситуации и примем все необходимые меры для устранения. Не могли бы вы сказать свой номер телефона для связи с вами?
Здравствуйте!
Мы обеспокоены вашим отзывом:(
прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию из моего отзыва на вашу точку с пр. Ленина.