Первое ,в нашем городе продуктовые магазине априори все имеет раздельную оплату ( по карте и нал) ,но не Калина- Малина на Ленина 141
Второе , кассиров просила , чтобы заказали вег салат , который я просила заказать ещё неделю назад ( чтобы присутствовал в ассортименте ) , на что мне ответили : да , конечно . Прошла целая неделя , в которой я каждый раз бегала проверять салатик, но на мою просьбу наплевали . Спасибо за внимание к покупателям . Уж лучше буду готовить салаты сама , чем бегать впустую к вам . Желание посещать ваше заведение пропало .
Здравствуйте!
Мы обеспокоены вашим отзывом:(
Приносим вам свои извинения , разберемся в данной ситуации и примем все необходимые меры для устранения. Не могли бы вы сказать свой номер телефона для связи с вами?
Здравствуйте!
Мы обеспокоены вашим отзывом:(