Пропустила тот момент, когда магазины фермерских продуктов стали продавать тех же кур с гелем, что и в обычных супермаркетах. Я очень огорчена и возмущена тем, что польстившись на красивые вывески, отличную репутацию магазина и прочие маркетинговые уловки, я в итоге купила куриные бедра и куриную грудку, накаченную гелем. Мне кажется, чтобы называть себя магазином фермерских продуктов, лучше повысить стоимость той же курицы, но закупать у изготовителей, которые не используют этот гель для увеличения массы курицы, или еще для чего. С этим гелем не трудно купить кур, трудно найти качественный товар.
Спасибо за отзыв
Что вы имеете ввиду, когда говорите гель? На технологическом процессе Убойного цеха и изготовления полуфабриката изменений за последний год не было. Произошли изменения полгода назад на выращивании птицы. Увеличился возраст выращивания птицы и вес стал значительнее больше. На процессе убоя, потрошения и охлаждения влага из вне не поступает, рассолом не накачивается
Как вы поняли что она с гелем? Беру не первый год там, ни разу не попадалось
Спасибо вам) очень странный отзыв о нашем продукте((
Перед приготовлением хорошо промываю мясо, и он из-под кожи вылезает. Я давно тоже брала, не было. Если вам ни разу не попадалось, это хорошо. Надо было сфотографировать..
Что за гель?
Вещество какое-то, вводится под кожу кур, для увеличения массы наверно. Прозрачное такое, гелеобразное, при промывании мяса можно заметить.
Спасибо за отзыв
Имею в виду прозрачное гелеобразное вещество, которое можно вымыть водой, из-под кожи курицы. Я уже поняла, что зря фотографию не сделала.