Место неплохое, огромный выбор всего, начиная от магнитиков, ручек и заканчивая различными праздничными атрибутами 📒✒️
🔽Но выше бал не могу поставить по причине того, что тут всегда бардак с ценниками!🏷️
На днях покупала товар по цене в зале, но на кассе оказалась совсем другая цена, вы конечно извинились, это важно ✅.
Но вы ничего с этим не...
Но вы ничего с этим не делаете 🔽. Как было не разберись что, так и осталось.
Кроме как «кашей» я это назвать не могу, тратится уйма времени ⌚ на то, чтобы разобраться какой именно ценник к чему подходит.
Каждый раз звать консультанта неловко, так как он должен был бы стоять не отходя от покупателя. Ведь там на каждые блокноты и тетради, ценники в находятся дебрях, а это нужно ещё сравнивать с задней стороны товара, подходят ли они к ценнику. Правило «цена указана под предметом на него» здесь не работает!
➡️Советую туда заходить тогда, когда вы никуда не торопитесь и можете потратить время на анализ и уборку канцелярии 🗄️, но не всегда это поможет, потому что сегодня ценник так вообще оказался левым, устаревшим.
Думаю, отзыв именно к работникам, т.к. была не раз в других КМ, около Новособорной, Дзержинского, там всегда порядок ⬆️.