Канцлер

• Закрыто до 10:00

Замечательный магазин!

Елена всегда поможет выбрать хороший подарок коллегам и занимательную развивайку для ребенка.

Очень приятно приходить в данный филиал магазина.

Замечательный магазин, вежливые консультанты, хороший ассортимент (правда иногда бывает, что приходится ждать, заказывать с другого филиала). Елена всегда подскажет где и что находится, поможет сделать выбор.

Приятно возвращаться за покупками.

Часто захожу за принадлежностями для рисования в данный магазин и нахожу всё, что мне необходимо. Продавцы очень вежливые и всегда подсказывают, если что-то непонятно. Хочу отметить довольно богатый ассортимент, возможно, исключительно на мой взгляд, но всё же. Рекомендую, если вам необходимо купить хорошую канцелярию или товары для творчества.

Спасибо большое консультанту Елене за доброжелательное отношение к каждому клиенту, грамотный подход, доскональное знание каждого товара. Спасибо большое! Ваш магазин самый любимый!

Юлия, благодарим за обратную связь :)

Иногда захожу купить бумагу для акварели. в магазине большой выбор канцтоваров, так же есть игрушки и различные игры для детей, настольные и не только... но вот недовольные мины продавцов, не всегда радуют

Валентина, благодарим за обратную связь! Проведем собрание с продавцами-консультантами. Будем рады новым встречам ;)