Покупала обувь ,продавец размагнитила ее,но рамки на выходе среагировали, на что консультант заверила что со временем размагнитится само. Время идет, но на обувь реагируют рамки в большинстве магазинов , что напрягает меня и консультантов. Сколько времени ждать-то пока само пройдет? Это решаемо или проще выкинуть?
Добрый день, Katen`ka5.
Благодарим за отзыв.
Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. От лица компании приносим искренние извинения.
Вам необходимо обратиться в магазин, сотрудники помогут вам в решении данного вопроса.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.
Что "само" размагнитится?😂 Обувь???
Это лучше спросить у сотрудников магазина. Подозреваю что магнит, который спрятали в подошву
да лаааадно))) вы с антикражкой ходите и пищите? или обувь из кари ни разу не стирали?
Если из отзыва не всё понятно, то повторю для вас) в подошве находится эта "антикражка" , её должны размагнитить продавцы, но по каким то причинам этого не произошло ) извлечь самостоятельно эту штуку без порчи обуви не получится ....и да, она пищит)
так вы зайдите к ним с чеком и потребуйте что бы удалили эту антикражку., иначе так постоянно пищать придётся 🙁
Чека не осталось , к сожалению) судя по найденным отзывам других покупателей, повторное размагничивание не поможет,т.к со временем начинает пищать снова.
А чтобы удалять ее, придется вскрывать подошву,т.е портить обувь)
Добрый день, Katen`ka5.
Благодарим за отзыв.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.