kari

Магазин обуви и аксессуаров

Oksi написала 2 отзыва об этом месте

А в Кари снова скидки)) получив смс о распродаже зимы помчалась в уже свой излюбленный магазин гор. Томска!!! Вам кстати не требуются продавцы!? :) я бы сработалась в Вашем коллективе! Девочки все такие приветливые, доброжелательные и с отличным вкусом, всегда придут на помощь!!!

Набрали с мамой 6 пар зимней обуви!!! В этом году уже не поносим,...

Набрали с мамой 6 пар зимней обуви!!! В этом году уже не поносим, а вот на следующую зиму ботиночки из натуральной кожи за 599 руб.будет очень приятно носить)))когда в магазине они уже будут стоить 2500 руб.!!!

Спасибо Кари! Балуете как никто)))) ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Oksi, доброго Вам дня!

Благодарим за отзыв.

Рады узнать, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания! Мы прикладываем все усилия, чтобы посещение магазина для наших покупателей проходило с максимальным комфортом.

С нетерпением ждем Вас снова :)