Себе здесь не покупаю, по взъёму никак не могу подобрать, у меня полная нога, и мне не подходит ни одна пара. А вот мужу регулярно покупаю и кроссовки и ботинки. Здесь получается по выгоднее, чем в других магазинах, рассрочку могут дать в случае необходимости. Ему стараюсь брать обувь подороже, хорошую, чтобы на дольше хватило, он аккуратно носит, поэтому на 2-3 года ему хватает практически всегда.
Здравствуйте, miledi.lana!
Извините за столь поздний ответ. Благодарим вас за положительную оценку нашего магазина :) Мы делаем все возможное, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Будем рады видеть вас снова в магазинах kari :)
Здравствуйте, miledi.lana!