Я очень люблю быть требовательной и строгой, но как говорит Шеф всея Руси:«Когда вкусно, тогда вкусно», так вот: «Когда хорошо, тогда хорошо».
Этот кари один из самых больших и просторных в городе, возможно он даже больше, чем в смайлсити.
Обувь стоит аккуратно, везде чисто, практически на каждом стеллаже стоят следочки для примерки обуви (к слову не во всех магазинах высокого ценового сегмента такое есть), а кари многие даже за магазин не считают 😅
Девушки консультанты очень приветливы и внимательны, и обувь на кассу отнесут и про акции расскажут и даже до стеллажа проводят.
Так же в этом магазине замечательная Директор, ну мне кажется, что это директор. Я очень редко вижу людей, которые так любят работу, она везде успевает, и коробки таскает и сразу же летит помогать покупателям. Сегодня я была третий раз за 2 недели в этом магазине и каждый раз я видела эту любовь.
Отдельное внимание к акциям, я даже не знаю где ещё можно купить обувь так дёшево и с нормальным качеством.
Уже очень давно идёт акция «2+1» на обувь, сумки и т.д. Так вот если брать по этой акции, то бонусами нельзя рассчитаться, но можно «Спасибо от Сбербанка», а вот сегодня мы взяли 4 пары, получается 1 пошла в подарок, а на ещё одну пошла скидка 30% бонусами Кари, а ещё + бонусы спасибо от Сбербанка. И так 4 пары обуви, салфетки, шнурки, вышли на 2512 Рублей.
При чем интересно то, что в подарок по акции идёт не самая дешевая пара, а третья пара. Что тоже является огромным плюсом.
И тут оставлю Лайфхак для тех, кто дочитал: заказывайте в интернет магазине, так бывает дешевле, чем в магазине ;)
Елизавета, добрый день!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего магазина.
Нам очень приятна высокая оценка нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
интересно, кто же такой шеф всея Руси?
это Константин Ивлев
Елизавета, добрый день!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.