Само собой, Кари - это сеть доступных магазинов, именно доступных. Цены на обувь там вполне демократичные, можно найти и за 900 рублей балетки, и за 4000 босоножки. Лично меня все устраивает.
Сколько раз захожу, и купить и просто присмотреть, консультанты всегда вежливые, стараются подсказать то, что мне нужно.
Единственное, линейки обуви далеко не...
Единственное, линейки обуви далеко не разнообразны, но это вопрос вкусов.
Добрый день, Kate.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили разнообразие моделей и доступные цены. Новинки появляются еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще.
Добрый день, Kate.
Также, Вы можете воспользоваться бонусной картой kari CLUB (в магазинах kari накапливаете 10% от суммы покупки, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в kari.