kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

Сам магазин очень нравится - хороший выбор и обуви и аксессуаров. Но ходить на выходных туда - себе только нервы портить.

Зашли с подругой за сумкой, выбрали классную модель, пошли на кассу… отстояли в очереди 20 минут! Перед нами девушка стала получать какой-то банковский перевод, оформлять карточку, еще что-то делать. Людей в магазине было много, проход узкий, душно. В итоге ушли без сумки( Жаль потраченного времени.

• Лилия, добрый день!

Спасибо за отзыв. Рады, что вы позитивно оцениваете ассортимент kari.

Сожалеем, что вы решили отказаться от намерения совершить покупку в нашем магазине.

Формат наших магазинов - самообслуживание, и мы стараемся, чтобы в торговом зале была представлена вся размерная линейка каждой модели. Такой формат позволяет нам предлагать клиентам товары по доступным ценам. Мы стараемся, чтобы в каждой модели была представлена вся размерная линейка, именно поэтому в некоторых наших магазинах создается ощущение тесноты. Нам важно, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно, а процесс выбора доставлял удовольствие.

Приносим извинения и за длительное ожидание на кассе. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания, регулярно проводим обучение наших сотрудников и внимательно отслеживаем распределение нагрузки на кассиров, чтобы избежать длинных очередей. В выходные и праздничные дни количество посетителей в наших магазинах может увеличиваться по объективным причинам, в связи с чем время ожидания может оказаться более длительным.

Всегда благодарны за понимание и терпение. Ждем вас снова в магазинах kari!