Вещи средние, но есть и подороже качества получше. Самый главный плюс это то что можно расплатиться бонусами. Тупо за подарками хожу сюду=D
Благодарим за отзыв.
Нашим приоритетом является доступная цена, но мы никогда не экономим на качестве. Обувь kari проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам качества. В магазинах kari представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя пару согласно индивидуальным предпочтениям. В ассортименте представлены модели как из искусственных, так и из натуральных материалов, а также модели разных ценовых сегментов, в том числе и обувь класса премиум Pierre Cardin.
Приходите к нам еще - всегда будем стремиться радовать вас акциями и бонусами.
Благодарим за отзыв.
Приходите к нам еще - всегда будем стремиться радовать вас акциями и бонусами.