Были в "Карле..." 9 февраля. Народа мало. Приятная музыка играла. Очень тёплая обстановка, интерьер уютный. Заказывали с подругой белое вино 🍷 , мужья заказали виски 🥃 , пиво 🍻 Оооочень сочный и вкусный шашлык из курицы. Безупречные грибочки со сметаной. Сырная тарелка достаточно разнообразная, только виноград 🍇 немного подуставший был..На гарнир взяли овощи на гриле. Вкусно!!! Обслуживание тоже безукоризненное. Официант - Молодой человек порхал по залу)) не успели сделать фото горячего, потому что съели быстро 🙊цены весьма приемлимые и демократичные!
А сегодня 15.02 была с подругой на бизнес-ланче. Задача стояла - отобедать за 40 минут!) успели!! Паста с курицей и грибами - ооочень нежная и сливочная 👍🏼подруга заказала колбаски ливерные, блинчики, латте. Оценила на отлично! На секундочку, она мега-крутой маркетолог России, специализируется на общепитах.
Поэтому, ребята, желаем Вам процветания! Не теряйте наработанного!пусть "Качество, контроль и чистота" станут Вашим девизом!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Здравствуйте, Ольга, выражаем вам огромную благодарность за высокую оценку нашего сервиса и кухни. Будем стараться расти и радовать Вас своими достижениями в области кулинарии. Приходите к нам снова и снова.
С уважением, администрация Карл у Клары.
С уважением, администрация Карл у Клары.