Карл у Клары

Кафе

Были на выходных в замечательном городе Томск. Выбирали место для ужина прочитав отзывы и посмотрев Инстаграм решили посетить «Карл у Клары». Рестораном данное заведение назвать очень сложно.На входе встречает сотрудник гардероба и предлагает оставить вещи на одной вешалке! В зале никто не встречает! В районе барной стойки встретили официанта, возникло замешательство по поводу брони, но к счастью разобрались. Делая заказ у вас не оказалось воды!!!! Бонаква, нарзан и прочая вода отсутствовали. Предложили колу, швепс и воду из крана!!! Обращу внимание это была суббота 30 марта, обычно к выходным заведения пополняют свои запасы, но видимо не ваш случай. Дальше заказываем салат! Руккола увядшая, листья салата тоже, почерневшие края Ваш шеф- повар не обрезал, видимо на его взгляд так более эстетичнее. Долька лимона с костями! В ресторане так не принято подавать блюда гостям! Стейк с овощами гриль и соусом барбекю, тоже заслуживает внимания! Мясо сухое, овощи видимо рядом с грилем стояли, а соус Барбекю...Обычный томатный кетчуп!!! Музыкальное сопровождение это вообще «Высший балл», жалко что беруши в меню отсутствуют... И «аромат» кухни по всему залу. Не готова была моя психика для посещения такого «Ресторана». Ожидание и реальность не совпали... Маркетологи Ваши молодцы умеют привлечь гостей, а вот шеф-повар и официанты не заинтересованы в возвращении довольных гостей!

• Все кораллы, видимо, украл ))

• Добрый вечер, Антоша Чехонте.

Улыбнуло!

Большое спасибо, что написали.

Есть огромное желание и потенциал вас приятно радовать и удивлять не только кораллами, который украл Карл, но и новинками в области художественной живописи Томских художников и в икусстве приготовления блюд от шеф повара Антона Петрова.

Просим вас обратить внимание на приятные изменения.

В ближайщее время выйдет тестовый проект нового меню. Приглашаем посетить наш ресторан и отведать наши новые блюда с оригинальной подачей и интересным способом приготовления, а так же насладиться новыми напитками. Следите за новинками в нашей группе Карл у Клары. Жду Вас в гости. Всего вам доброго и хорошего, позитивного, апрельского настроения.

PS: (Карл стал добрым и вернул Кларе ее кораллы).

• Карл молодец, что встал на путь исправления))

• Добрый вечер,

Viole. Большое спасибо, что написали отзыв. Согласно заявленным пожеланиям провели проверку с целью устранения недочетов, как по сервису так и по приготовлению блюд. Есть огромное желание и потенциал стараться и в дальнейшем вас приятно радовать и удивлять. В ближайщее время выйдет тестовый проект нового меню. Приглашаем вас посетить наш ресторан и отведать наши новые блюда с оригинальной подачей и интересным способом приготовления, а так же насладиться новыми напитками. Следите за новинками в нашей группе Карл у Клары. Готова с вами встретиться и пообщаться еще раз и предложить вам отведать изумительный, горячий десерт русских немцев с домашним, нежным облепиховым вареньем в сочетании с чаем настоенным на сибирских травках, цветочках и лепесточках. При посещении ресторана просьба обратиться к Наталии. Жду Вас в гости. Всего вам доброго и хорошего позитивного настроения.