Вчера в ярче был куплен мешочек вкусных(как казалось ранее) конфет чио рио. Суть такова, что абсолютно все эти конфеты имеют отвратительный вкус какой то резины или переплавленного пластика, неважно, по факту - 💩 Из-за ужасного химозного вкуса есть их просто невозможно. Вы наверное думаете, что из-за частого употребления сих яств у всех поклонников вашей продукции вкусовые рецепторы отказали? Нет. А теперь главный вопрос. ВЫ ЧЕ ЛЮДЕЙ ТРАВИТЕ, ИРОДЫ?
полностью согласна, как по мне, так с самого начала их продукция пласмассой отдавала
раньше хоть как то маскировали, сейчас вообще уже ничего не стесняются
Дайте людям выбор других марок, кроме своего «пластмассового» продукта, если можно так его назвать ...!!!! Увеличьте долю других производителей. Я понимаю, что на своей марке доход в разы выше, но так можно и лишиться своих покупателей со временем, вы не одни!