Поделюсь некоторыми фактами своего опыта.
- в магазине большой выбор плитки
- из 6 видов плитки ничего не было в наличии. Все под заказ, даже популярные. Сроки от 1 недели до месяца. Пожалел, что не купил заранее. Но тут было нужно самому узнать заранее.
Что не понравилось:
- менеджеры сказали что пришло 3 вида плитки, а через 4 дня придет еще...
Поделюсь некоторыми фактами своего опыта.
- в магазине большой выбор плитки
Что не понравилось:
- менеджеры сказали что пришло 3 вида плитки, а через 4 дня придет еще один вид. Рекомендовали подождать. Потом выяснилось что человек посмотрел не на ту строку. Потеряли 4 дня на ожидание. Дословный комментарий менеджера "бывает".
- заказали не ту позицию, которую было нужно, перепутали артикул. Выяснилось на складе. Еще неделя ожидания впустую. Менеджеры на все это смотрят с абсолютным равнодушием.
- было 2 доставки. В одну из доставок не вхожили плитку, которая была в наличии. Потом звонят и спрашивают почему ее не привозили. Почему этот вопрос мне задается? Так и не понял.
- к сожалению, не знают точных сроков доставки. Пришлось несколько раз уточнять про текущее состояние.
В итоге, чего не хватило докупал в других местах. Сроки доставки такие же, сервис мне понравился больше. Есть ощущение что в открытие вложили душу, но часть персонала испортили все впечатление.