Каждую пятницу ходим с друзьями в эту баню. Всегда приветливый и внимательный персонал, всегда жаркая парная, всегда чисто. Лучший банный домик в городе!
баня супер, всегда чисто, по простому уютно, все что нужно для бани, ничего лишнего. Хозяину респект, так держать!
4 года ходили мимо этого места, а тут решили что пора разведать что там да как. Что нам предлагали :
3 баньки разных размеров ( говорят скоро будет 4), беседки , есть комнаты отдыха, купель ( ледяная, для экстремалов), озеро с уточками , мангал, небольшая песочница для детишек, искусственный водопад ( на фото).
Летом здорово посидеть на улице...
Летом здорово посидеть на улице после баньки , зимой - внутри бани есть все для посиделок.
Также есть возможность заказать парильщика и массаж. ( не пользовались ). Веники за доп плату.
Отдыхали в большой ( если я верно поняла) бане. Баня -зачёт !!! Очень довольны.
Спокойный отдых в симпатичном месте в черте города за сущие копейки. ( мое мнение). Цена зависит от варианта номера - 500-600 руб час. Вернёмся ещё. Жалею, что не зашли к вам раньше.
Столько лет... и не одного отзыва?
Никогда я не писал отзыв, но тут дело другое...
Все очень чисто, уютно, ходим раз в месяц семьей, косточки свои погреть и попариться. Лучше по уюту в городе больше не найдете.