- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребрендинг Пиплза, но не выйгрышный вариант. Интерьер не цепляет, название как у пивнушки. Пиво и закуски нормальные, в целом все чисто и удобно сидеть. Но соответствие цена-качество горячего оставляет желать лучшего. В пиплс было сытнее, вкуснее и соответствовало цене! А тут, стейк рибай обошёлся в 2300 (нас конечно предупредили, что он вытянет на...
Ребрендинг Пиплза, но не выйгрышный вариант. Интерьер не цепляет, название как у пивнушки. Пиво и закуски нормальные, в целом все чисто и удобно сидеть. Но соответствие цена-качество горячего оставляет желать лучшего. В пиплс было сытнее, вкуснее и соответствовало цене! А тут, стейк рибай обошёлся в 2300 (нас конечно предупредили, что он вытянет на грамм 400), но мало того, что он так не выглядел, так ещё и не был нереально вкусным. За такую стоимость не в ресторане с претензией, он был, мягко говоря, не очень 👎, ещё и весь с прожилками и жиром. Не рекомендую!
Доброго дня Вам!
Скажем Вам по секрету: наша кухня и повара, и методы приготовления совершенно не изменились :)
Наш бар стал соответствовать духу Англии XIX века :) Мы, как и Англия в то время, находимся в самом расцвете :) Приглашаем Вас еще раз к нам и прочувствовать эту незабываемую атмосферу :)
Очень жаль, что Вам не понравился наш стейк...
Доброго дня Вам!
Скажем Вам по секрету: наша кухня и повара, и методы приготовления совершенно не изменились :)
Наш бар стал соответствовать духу Англии XIX века :) Мы, как и Англия в то время, находимся в самом расцвете :) Приглашаем Вас еще раз к нам и прочувствовать эту незабываемую атмосферу :)
Очень жаль, что Вам не понравился наш стейк Рибай.
Действительно, главной особенностью данного мяса – это мраморность, которая получается за счет жировых прослоек.
Ждем Вас вновь :)
Лорд Гусь.
Лол))
"Название, как у пивнушки"...
Как бы... грубо говоря-это и есть пивнушка, это бар... но не для быдлоты.
Персонал и блюда в заведении не менялись, поэтому очень странно, что "в Пиплз было сытнее, вкуснее" на счет цены да, цены подняли.
На счет стейка: Вы ели когда-нибудь мраморную говядину, знаете, что это и как она выглядит?... подсказка таится в названии. Но при этом, очень странно, что он был невкусным...
Совет, если Вы приходите в заведение и берете то, что не знаете или сомневаетесь в своих знаниях, спрашивайте у персонала, они должны знать все о том, что подают. И в этом нет ничего постыдного, скорее, когда люди пишут подобные отзывы, они выставляют себя немного глуповатыми.
Доброго дня Вам!
Скажем Вам по секрету: наша кухня и повара, и методы приготовления совершенно не изменились :)
Наш бар стал соответствовать духу Англии XIX века :) Мы, как и Англия в то время, находимся в самом расцвете :) Приглашаем Вас еще раз к нам и прочувствовать эту незабываемую атмосферу :)
Очень жаль, что Вам не понравился наш стейк Рибай.
Действительно, главной особенностью данного мяса – это мраморность, которая получается за счет жировых прослоек.
Ждем Вас вновь :)
Лорд Гусь.