• Филиал не найден

Харди гарди

Гриль-бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужасное обслуживание, официант за весь вечер не разу не подошел. Блюдо МакПиганс отдает не кастрированной свининой. При посадке в два стола это просто ужас!

Доброго дня Вам!

Мы рады, что связались с Вами :) И нашли выход из этой ситуации :)

Ждем Вас вновь! :)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • Кажется в таких ситуациях приглашают администратора и по факту решают именно такие казусы,но никак не приходят домой и срываются на флампе.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 👍👍👍

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • а фейковые аккаунты вообще не воспринимаю с такими смайлами.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • так то я именно в заведении отзыв писал, потому что официант мне говорил извините так получилось. И не хотелось себе еще портить настроение качать с админом. И вообще к чему, этот комментарий поступайте, как хотите. Я решил сделать именно так, это мой выбор.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну окей, я не фейк, но я тоже считаю, что подобное нужно решать с менеджером смены, если косяк очевиден, то от заведения можно получить приятные бонусы, т.к. в нашем городе-конкуренции и рейтингов на "Фламп", заведение идет на встречу гостю.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Для чего нужен фламп? Чтобы все писали положительные отзывы и скрывали то что происходит в заведении?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Чтобы люди писали объективные и глобальные проблемы или наоборот, хвалебные отзывы, но тоже стоящие, а не "все вкусно, спасибо!", дабы донести до руководства и народа суть. А единичный случай, решаемый на месте, ну такое...

    Да и, на самом деле, порой не понимаю, зачем нужен фламп, если из реально бедовых мест все равно заказывают и даже хвалят их кухню...

    Конкуренция? Хм.. в городе, где сплошные суши и пиццы? Может для них этот фламп нужен, хотя и там для каждого свое! Хочешь качество и вкус-плати, хочешь "пробники" эконом класса для галочки-твое право, но для мясных заведений, которых по пальцам сосчитать-это баловство, тем более, если учесть, что качественно приготовленного мяса и его разнообразия у нас в городе всего 2 заведения, одно из которых уже десяток лет находится на плаву, а второе просто не отстает и находится в категории "цена-качество-приемлемо"

    Как-то так. Могу быть не права, но это сугубо мое мнение...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Доброго дня Вам!

    Мы рады, что связались с Вами :) И нашли выход из этой ситуации :)

    Ждем Вас вновь! :)

Загрузка рекламы