Хаскер

Магазин верхней одежды
  • Томск, улица Красноармейская, 120/1
  • пл. Дзержинского 410 м

Большой выбор товара, цены разные. Выбрал зимний пуховик 14000, дорого конечно, но поскольку была скидка 20% на весь ассортимент решился на рассрочку от банка. Уже начал оформляться, как понял, что оформляют не рассрочку, а кредит. На моё замечание, что изначально речь шла о рассрочке мне предложили оформить рассрочку без скидки, т.е на полную стоимость товара. По работе консультантов в принципе замечаний нет, но видимо слово "Рассрочка" мы понимаем по разному. Развернулся и ушел. Сомневаюсь, что приду ещё.

• рассрочка, кредит одно и тоже! в чём проблема?

• Вообще-то, с точки зрения законодательства - это разные вещи.

• рассрочка, которая понимается законом оформляется напрямую с продавцом, в данной ситуации использовался банк или мфо скорее всего

• Здравствуйте. Рассрочка предоставляется на товар без скидки. Товары со скидкой оформляются в кредит.