Заказ был отправлен уже через пару часов после оплаты. Организация доставки максимально комфортная.
Качество товаров и уровень цен тоже заметно порадовали. Спасибо!
Качество товаров и уровень цен тоже заметно порадовали. Спасибо!
Большое спасибо магазину за организацию доставки! Быстро привезли, все отлично!!! Во время карантина самое оно)
Моя мама передает большое спасибо! Она по всему городу искала определенную вышивку, нашла здесь. Причем, в магазине она выставлена не была, но продавцы не поленились, нашли на складе. Вышивка удалась, мама в восторге, сотрудники молодцы! Отличный выбор и замечательные консультации.
Шикарный магазин!
Шикарный магазин!
Огромный выбор товаров для людей с руками (причем абсолютно не важно откуда они собственно растут 😂) у магазина есть сайт с более-менее актуальной информацией по наличию/отсутствию товаров. Сотруднтки, если не занимаются выкладкой товаров, готовы проконсультировать, а если занимаються, дают "правильное направление" и если не справился сам, то чуть позже помагают.
Так же в магазине отличный выбор подарочных коробок по приемлемой цене.
Минусом бы назвала необходимость регестрироваться на сайте самостоятельно (если не сделал этого сам, в магазине тебя не зарегистрируюсь) для людей в возрасте думаю это не самый удобный вариант, но зато потом эта скидка становиться накопитьельной, ничего не надо с собой таскать, достаточно назвать имя)
Мало кто знает про Happy Hobby в Томске. Может, рекламой никто не занимается, может, расположение неудачное.
Мне про магазин рассказала коллега-рукодельница, похвалив цены и обслуживание. Это действительно замечательный магазин для рукоделия. Не скажу, что там есть всё, но выбор действительно богат.
Есть пара моментов, которые меня смущают:
*...
Есть пара моментов, которые меня смущают:
* это магазин самообслуживания. Менеджеры постоянно заняты раскладкой товара. Итак, вы, воришка (допустим), гуляете между стеллажами и видите столик с кучей контейнеров. А внутри бусины. А вам как раз парочки не хватает на браслет. И рука уже сама тянется. Я бы посоветовала администрации убрать столик с бусинами поближе к кассам, где за ними можно наблюдать.
* наслышана о текучке кадров, что вытекает из предыдущей проблемы, да простят мне этот глупый каламбур.
* персонал не всегда осведомлен о наличии той или иной вещи. То есть, если вам нужны, к примеру, стики для термопистолета, вам могут сказать, что их нет в наличии, даже не проверив по базе, а потом вы найдете их сами, гуляя между рядами. И даже в большом количестве. Вопрос в том, почему мне не хотят продать их? Совет дня: если в магазине товаров для рукоделия вам говорят, что чего-то нет в наличии, переспросите 10 раз.
Ну и плюсы:
* большой выбор