Хеликс

Лабораторная служба
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Биохимию за 690 тут сдала вчера, результат уже сегодня получила, я удивлена) На почту прислали результат, в этот же день смогла попасть к врачу, благодаря вам сделали все за пару дней, еще и недорого. Быстро, качественно и недорого - всё это про Хеликс)

Пришла в данную клинику, так как увидела акцию на анализ показателя витамина D. Сдала кровь и результат пришел на почту, выяснилось, что он у меня пониженный, обратилась к врачу, чтобы назначили мне витамины, теперь пью их, чтобы улучшились показатели и даже сама заметила, как общее самочувствие и настроение улучшилось 😄

Максимально тактичные сотрудники, сдача анализов занимаем немного времени, результат на почту приходит, не приходится возвращаться в лабораторию, забор делают аккуратно, последний в виде синяков никогда не было, рекомендую 👌

Подруга посоветовала сдать мне анализы, чтобы проверить почему у меня такие проблемы с ногтями и волосами, решилась в итоге сходить и не зря, во-первых была классная акция, во-вторых по анализам почти все показатели занижены, теперь принимаю витамины. Сама лаборатория понравилась, теперь буду следить за вашими акциями))