Покушать в прошлое воскресенье не удалось. Слишком долго ждал, хотя народа было мало, занято столов 6 из всего кафе. В меню не было того, что хотелось заказать, взял хинкали, из баранины тоже не оказалось, прошло минут 40-45. Официант успокоил, что через несколько минут заказ принесет, а потом сказал, что еда будет готова только минут через 10. Кушать расхотелось, что это за сервис такой. И музыка неприятная, громкая. В ХинКали - GaлИ больше ни ногой! Наплевательское отношение
Здравствуйте! Примите наши извинения за долгое обслуживание. На кухне бывают задержки, но мы их стараемся оперативно решать.
Задержки можно простить, если зал битком, но когда заполнен на 15-20%. это уже некомпетентность администрации прежде всего.