• Томск, проспект Мира, 19а
  • Поликлиника №10 40 м

Люди, запомните раз и навсегда НИКОГДА, НИКОГДА не заказывайте тут ничего. Сервис отвратный, доставка опоздала на 40 минут, да ещё и привезли не то что было в заказе.

Такое ощущение что персонал умственно-отсталый 🤦‍♂️.

Такое ощущение что персонал умственно-отсталый 🤦‍♂️.

Только сейчас прочитал отзывы и понимаю что руководство занимается не своим делом, вы позорите грузинскую кухню своей отвратной стряпней. Я знаю каким должен быть хачапури и хинкали, у вас жалкое подобие. У меня все!!!!

• Благодарим за отзыв. И просим прощения. Может конечно обслуживание у нас хромает. Мы боремся с этим, и не всегда получается хорошо. Но, на счет еды если изучить отзывы, то многие восхищаются нашей едой. Все мы не идеальны. И мы стараемся принимать свои ошибки, и пытаемся исправить.

Если вы знаете каким должен быть хачапури и хинкали, опишите пожалуйста тут, и мы сделаем вывод.

Мы так поняли предыдущий отзыв связан с вами. Но там хотя бы указали что был фарш острый.

• Судя по всему не очень то и боритесь, раз, негативных отзывов очень много. Извинятся можете как всегда бесконечно, а вот что бы научится готовить , советую съездить в Грузию и поучится там.