• Томск, улица Нахимова, 8 ст13
  • Горбольница №3 190 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

отвратительный ресторан!! средний чек у них не 700р а гораздо больше. претензии по ужину:

1. в апельсиновом фреше плавают куски апельсиновых корок (250руб.)

2 в салате называемом "с креветками" было всего 3 маленьких креветки (350р.)

3. в горячем блюде свинина с картофелем картофель оказался сырой, хрустел, свинины было не более 60г и она была...

Показать целиком

отвратительный ресторан!! средний чек у них не 700р а гораздо больше. претензии по ужину:

1. в апельсиновом фреше плавают куски апельсиновых корок (250руб.)

2 в салате называемом "с креветками" было всего 3 маленьких креветки (350р.)

3. в горячем блюде свинина с картофелем картофель оказался сырой, хрустел, свинины было не более 60г и она была очень жесткая, некачественная. (370РУБ.)

4. не выдают кассовый чек.

ВЫВОД:

ОТСУТСТВИЕ МЕНЕДЖЕРА, СЛЕДЯЩЕГО ЗА КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТОВ И МЕНЮ ИЛИ ПРОСТО ПО-РУССКИ ВНАГЛУЮ ВОРУЮЩЕГО ПРЯМО НА ВЫДАЧЕ ПОВАРА. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ. НЕ НАЕДИТЕСЬ, ОБСЧИТАЮТ, ПОЛУЧИТЕ ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ ИЗ-ЗА НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПИЩИ. А ЦЕНЫ.... БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

7 комментариев

  • вы перечислили свойства еды из любого пектопаха. условия приготовления в них не позваляют сделать одновременно и быстро и вкусно.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • а что такое пектопах? и я ещё пишу о несоответствии объема блюд ценнику. все-таки это была грузинская кухня. а там не принято особо экономить на продуктах. или в связи с ковидом всё поменялось?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Пектопах — самая крупная кабачья сеть в совдепии и по наследству в России. Прочтите слово «РЕСТОРАН» типа латиницей. Все иностранцы, использующие латинский алфавит, так мило шутят и мне это нравится.

    по кухне. речь не о качестве продуктов, а о том, что все ресторанные кухни не могут себе позволить готовить из этих продуктов так, как если бы готовили дома. у них на это просто нет времени и они тупо растеряют клиентов. ресторанные режимы и рецептуры готовки максимально упрощённые и ускоренные.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • мне непонятны ваши рассуждения. существует множество общепитовских заведений, где за теже день можно было бы поесть вполне нормально. а ЮЖАНЕ, они готовят и преподносят свои ресторанные услуги гораздо ниже средне статстического уровня. отзывыы на флампе и пишутся как я понимаю, чтобы потенциальные клиенты могли голосовать кошельком за тот или иной ресторан. я что-то пока не вижу мнения по критике со стороны энтого ресторанчика. в перспективе, думаю, им лучше или закрыться, или кардинально изменить свое отношение к клиенту.

    И ЕЩЁ. УВАЖАЕМЫЙ Г-Н ОСИПОВ! ДАВАЙТЕ МЕТОДОМ КРИТИКИ ДЕЛАТЬ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я и делаю. я ем дома! ;-)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • у вас видно жена есть. а я старый холостяк живу один. не всегда есть желание да и время себе что нибудь приготовить. вот и брожу иногда по кафе, стараясь выбрать поприличнее.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Гамарджоба!

    Приносим свои извинения за долгий ответ!

    Нам очень жаль, что визит к нам Вас расстроил , данные блюда были взяты на контроль нашим Бренд -шефом лично. А так же , для того чтобы решить любой вопрос сразу, Вы всегда можете пригласить менеджера зала, который с удовольствием и максимально быстро решит любую ситуацию .

    Нам очень важно, чтобы все Гости нашего ресторана оставались довольны!

    Очень ждем Вас в гости снова!

    С уважением , команда "Южане".

Загрузка рекламы