Хинкали-тун

Кафе быстрого питания
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Ценовая категория: средняя

Очень ВКУСНЫЕ ХИНКАЛИ. Не стану ставить и на пьедестал как "Самые лучшие" только по тому. что не часто беру хинкали (в Барнауле только одно место где ел вкусные). Есть хинкали классические, есть с сыром сулугуни (моя вторая половинка оценила), но мое сердце покорили жареные во фритюре)

Хорошее место, чтобы перекусить. Быстро и вкусно. Цены приемлемые. Доброжелательные сотрудники. Не то, чтобы еда на каждый день, но иногда можно))

вкусно, но во вчерашнем заказе в хинкале седой волос прямо в тесте. не очень приятно. сотрудникам нужно одевать шапочки и убирать волосы!

зашли с девушкой в первый раз и нам очень понравилось: самые вкусные хинкали и хачапури в моей жизни. люля кебаб чутка подвел, но это дело вкуса. уют грузинский имеется, но не хватило слегка музыки (возможно прям грузинской на фоне) а так ребят, советую, цены недорогие

Не первый раз посетили с мужем это заведение,готовят не плохо,но обслуживае ужасное,то забудут что ты ждешь уже 30 мин хинкали,то принесут не то и даже не извинятся..больше нет желания туда идти