Хотелось вкусных классических хачапури, что не понравилось:
1) Не сказали куда идти забирать заказ, для нас было удивлением, что вход в Мистер Тако;
2) Не дали никаких салфеток, ели на улице было не совсем удобно, хотя по телефону спросили про количество персон;
3) Хачапури значительно меньше, чем в Мама я дома! на Лагерном.
В целом хачапури...
Хотелось вкусных классических хачапури, что не понравилось:
3) Хачапури значительно меньше, чем в Мама я дома! на Лагерном.
В целом хачапури вкусные, но маленькие и поразило отношение к клиенту, как к бродячей собаке ( коробка + хачапури).
Думаю, что если хотите вкусное блюдо и хорошее отношение, как к клиенту нужно заказывать на Лагерном.
Здравствуйте, у нас в соц сетях указано в актуальном где именно находится вход (также в агрегаторе 2Гис тоже есть уточнение по поводу входа). По поводу салфеток разберемся уточните, пожалуйста, день и на какое время был оформлен заказ?)