Хорошее заведение Хорошая кухня Хорошая подача Хорошее обслуживание Все в этом месте Хорошо )) именно хорошо, а не отлично )
Вкусно, уютно и атмосферно! Большие порции и вкусная сытная кухня. Очень понравился хоровац и шампиньоны с сулугуни, обязательно закажите! Обслуживание быстрое и доброжелательное! Здесь приятно провести время как с семьёй, так и с друзьями.
Вкусно для любителей сытной еды, национальной кухни. Место посидеть вечером в компании друзей. Хорошо для мужских компаний. Девочкам там днем не нравится, душновато, мало окон, темно и запах еды достаточно сильный
А вот летом на веранде неплохо, часто обедали с детьми
Пришли на ужин с девушкой. За одним из столов сидела компания пьяных мужчин, которые очень громко матерились. Персонал на это никаким образом не реагировал, будто не замечая. Это было настолько явно, что только что заходившие в заведение гости, которых усаживали за стол, соседствующий с шумной компанией, через мгновение пересаживались за другой - такую картину я наблюдал дважды.
Был здесь первый раз, впечатление осталось негативное - как от подзаборной забегаловки. Считаю, что персонал должен пресекать подобное поведение и требовать проявлять уважение к своим гостям.
Из плюсов — удобное расположение, атмосферный приятный интерьер.
Здравствуйте, Илья!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление!
Помогите нам разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита?
Заранее спасибо за ответ!
Это место которое поразило и влюбило в себя. Зал небольшой, но при этом атмосфера и интерьер создают незабываемое впечатление. В самом заведении грузинская кухня, основной упор на мясные блюда. Кухня просто шикарная, были 2 раза и все два раза остались в восторге. Огромное спасибо шеф-повару. Официанты с радостью расскажут и помогут с выбором. Еще отдельный восторг вашей пахлаве, такую ела только на Кавказе. Средний чек по 900 рублей на человека, это тоже очень порадовало. Это место номер один, которое советую к посещению в Томске.
Здравствуйте, mksy2011 !
Вдвойне приятно получать такие отзывы от гостей нашего города)
Будем с нетерпением ждать вас в гости вновь!