Здравствуйте, этот отзыв будет ещё одной большой благодарностью для мастера Павла в Салоне Красоты Ксении Хмелевской!💐
Недавно была на Ламинирование ресниц, и у меня нет слов! я очень рада результату!
Мастер Павел просто чудо человек! 😻
Мастер Павел просто чудо человек! 😻
Процедуру я делала не впервые. Но Павел затмил всех мастеров своей дружелюбностью, профессионализмом, экспертностью и просто приятной-познавательной беседой!😎
Во время процедуры всё мне рассказывал, на профессиональном, но в тоже время доступном языке. 🤓
Как я узнала, Павел переехал с Новосибирска в Томск, и я бы очень хотела, чтобы он больше никуда не переезжал😅
Теперь только к Павлу на ресницы и брови.
кстати, про брови я вообще молчу. Буквально 15-20 минут и красота, очень быстро, смело, лишь подчеркнув мои брови он сделал очень натурально как я и хотела🙏🏻 Мастер, который умеет слышать 👍
Прикладываю фото ресниц до, после(мастер спрашивал разрешение на фото, для меня это в новинку😳), с запросом было:
натуральный эффект, с лисим углом, чтобы слегка перекрывало нависшее веко. Все круто😍❤️
Так же в этом салоне стригусь у Евгении Шалимово, тоже прекрасный мастер)
Здравствуйте, Татьяна. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне снова!
Спасибо за обратную связь! Обязательно!