Руководство уже неделю не может найти минуты, чтобы оценить ситуацию и дать четкий ответ. Хорошо, оставлю вам отзыв и здесь)
Т.к. являлАсь постоянной клиенткой и делала этой доставке кассу уже много лет, я знаю каким должен быть этот мини-торт. 14 февраля нам приехал вкусный тортик, но с дубовым средним уровнем, на котором можно было спокойно оставить все свои зубы. И нет, это не испортило мой вечер, просто торт 700 гр(990р) полетел в мусорку.
Выше от первого сообщения я отправила видео, где прекрасно видно и слышно, что просто так кусочек от него отломать очень сложно. На что мне ответили уже на следующий день и обещали это показать руководству. Возможно, руководству плевать на их постоянных клиентов, поэтому я больше не собираюсь заказывать здесь что-либо и рекламировать вас своим друзьям и знакомым👋😌
P.S: переписка от 14 февраля.
Здравствуйте! Здесь отвечаем исключительно руководящим составом, будем рады решить ваш вопрос, напишите пожалуйста ваш номер или напишите нам на 89069471477, это личный номер руководства, обещаем, мы разберёмся с вашим конкретным случаем, так как терять постоянных клиентов и правда не хочется 🙏🏻