Ходим сюда время от времени, всегда уходим довольные! В выходные есть возможность поиграть пол часа, что очень удобно, нигде такое больше не встречали! Отличный центр, даже папа наш нашел себе развлечение))
Прекрасный детский центр "Хохотушки", близко от дома, ребенку нравится, нам тоже нравится. Вернее нравился ровно до 13.02.2021г. Сначала администратор перекрыла половину мест для ожидающих родителей, на бронь, и им пришлось топтаться неорганизованной толпой около игровой. Но далее было просто отвратительно. На эти места пришла довольно многочисленная семья с едой и напитками, в т.ч. едой домашнего приготовления с разнообразными запахами. Дети есть дети, часть из них тут же зависла с противоположной стороны данного, с позволения сказать, стола. Вопрос : а это место вообще предназначено для общепита? Или для принятия горячей пищи? Санитарные нормы соблюдены? Не говоря уже о соблюдении правил дистанции и ношения масок. Или этот вопрос нужно задать в санинспекцию?
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы исправили ситуацию, добавили места для ожидания и выделили зону для проведения дней рождения, которая расположена отдельно от игровой площадки. Надеемся, что данные условия будут для вас более комфортными и будем рады видеть вас вновь!
Девушка - администратор была крайне недовольная нашим приходом, судя по её гриммассе. Ну закройте тогда свою игровую, раз клиентов у вас не ждут!