Хорошая кухня

Студия кулинарных мастер-классов

Никак не могу попасть на мастер класс, раньше хоть сайт был понятный, а сейчас не найти ни мастер-классов, ни информации о них. А когда с трудом все-таки разыскала, обрадовалась наличию нужных направлений, как меня ждало огромное разочарование: мало того, что расписание очень устаревшее, так и даты в календаре вперемешку, что приходится выискивать не устаревшие мастер-классы.

• Aleksandrina, мы постарались сделать сайт максимально удобным для знакомства с нашим расписанием, стоимостью, меню. Возможно, дело в настройках Вашего браузера, потому что наш сайт уже давно выглядит иначе, чем на фото. Мы будем рады проконсультировать по всем вопросам, подсказать, какие мастер-классы у нас сейчас идут и записать Вас на любой понравившийся! Вы можете позвонить нам сами по тел. 30-35-24 либо написать в Вотсап 8(913)850-35-34, а также можете в личных сообщениях оставить свой номер - мы свяжемся с Вами в ближайшее время.