Хоттур

Федеральная сеть турагентств

Tatyana Pivneva написала 2 отзыва об этом месте

Если можно было бы поставить ниже единицы, поставил!

Обувают на деньги и потом улыбаются тебе в лицо

Таких хапуг и наглюк нигде не встречал..

Если можно было бы поставить ниже единицы, поставил!

Обувают на деньги и потом улыбаются тебе в лицо

Таких хапуг и наглюк нигде не встречал..

Брал путевку в Эмираты в хороший отель, который как в сказке про золушку превратился в Турцию, понятно с доплатой в сторону агенства за все их труды, а затем и в тыкву(Крым) в 3 звезды, в несезон, котором еще хотели содрать с меня за трансфер всего 10000 за 30 км дороги..в то время когда он оказался бесплатным у других туристов..

Дело в том, что сначала подгоняли турцию под эмираты..потом под крым со своей комиссией, которая у них большая..

В итоге люди отдыхавшие со мной заплатили за отдых всей семьей столько же сколько я после всех переоформлений..в ответ на просьбу вернуть разницу олько улыбаются и обьясняют..такая ситуация..

Судиться с этими гаденышами думаю бесполезо..может мой отзыв кому_нибудь будет полезным и убережет ваши нервы и время и не даст испортить вам отдых

• я в приинципе не вижу смысла платить кому-то, кроме непосредственно за транспорт и проживание. горят в аду все посредники!

• Татьяна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваш тур в Эмираты не состоялся по причине пандемии, как и отдых в Турции. Нам очень жаль, что в Мире происходят события, которые влекут за собой ограничения в сфере туризма и не только. Работа турменеджера - подобрать вам тур, оформить его, провести оплату с туроператором, выдать вам документы и отвечать на возникающие вопросы, если они появляются. За свою работу все турагентства берут комиссию, иначе бы их просто не существовало или бы они банкротились. На разницу в стоимости тура у туристов влияет не только размер комиссии, но и 1. время бронирования - так как цены динамичны, 2. стоимость туроператора, который формировал данный тур - и выкупал места в отелях, авиабилеты. От Вас поступила претензия, мы обязательно дадим ответ по ней. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления о работе с нами.

• Всем здравия)

С данной шаражкой я не связывался, бог уберег)

Налетели мои друзья!

Взяли тур с вылетом из Томска..

Через 3 дня позвонил менеджер, сказав что из Томска вылетов нет и есть из Новосибирска почти в 2 раза дороже..

На просьбу вернуть деньги, сказали уже ничего нельзя сделать..пандемия же епти..только доплатить и с удавольствием отдыхать))

Очень удобная отговорка в последнее время)

Только после того, как пригрозили судом и начали писать во все инстанции, наши победили

Сам лично пользуюсь фирмой мой хот тур..а не хоттур уже много лет и все отлично!

Всем приятных путешествий!