Отличное агенство. Большое вам спасибо за организацию нашего отдыха. Отель, номер, пляж - все как и обещали. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Большое спасибо Алисе Страту. Это был мой первый отпуск и Алиса подобрала мне лучшее место для отдыха. Ответила на все вопросы, объясняла все подробно, и всегда на связи во время путешествия. Была в Турции, г. Сиде. Отличный отель 5*, 16+, все включено. Прекрасный отель, который мне подобрала Алиса по моим критериям, она лучший менеджер агентства Хоттур.
Добрый день, спасибо за отзыв, рады стараться, обращайтесь вновь)
Благодарность Алисе Страту 🩷 Уже не первый год Алиса подбирает нам лучшие места для отдыха. При каждом обращении ответит на все вопросы, найдёт отель который точно понравится, и всегда будет на связи во время путешествия. Недавно вернулись из Турции, г. Сиде. В самый разгар сезона Алисе удалось найти хороший отель с учётом бюджета, ещё и рядом с античным городом. Отдых удался - как всегда) Безусловно это лучший менеджер агентства Хоттур.
Добрый день, благодарим вас за выбор Хоттур, отдельная благодарность , что вы оценили работу Алисы. Ей очень приятно!
Алиса,вы как всегда на высоте,вот мы и вернулись из очередного отпуска,который вы нам помогли организовать ,это был Тунис и все было чудесно! Алиса помогла подобрать отель,посоветовала экскурсии,была всегда 24/7 на связи,участливо интересовалась.как прошло заселение,все ли у нас хорошо и вовремя проинформировала о задержке рейса! Огромная благодарность от нас с мужем за профессионализм и наш отдых, не первый и не последний раз ,и только к вам!
Выражаю огромную благодарность Алисе. Отдых прошел максимально комфортно. Алиса всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Однозначно рекомендую.
Добрый день, большое спасибо , гордимся Алисой