• Томск, проспект Кирова, 58 ст55 — 521 офис; 5 этаж
  • Косарева 270 м

Здравствуйте! Меня зовут Ольга!

Здравствуйте! Меня зовут Ольга!

Мне посчастливилось быть клиентом этой организации. Мне необходимо было арендовать небольшое офисное помещение, но так как я первый раз это делала, начала, конечно сама всех обзванивать, одной осматривать, потратила на все это очень много времени и сил, потом мне посоветовали агенство Хоум Центр Магистрант. В итоге мне подобрали варианты не больше чем за два часа, подобрали по оптимальной цене и расположению, указывая на достоинсва и недостатки каждого варианта, что позволило мне принять решение объективно. Затем когда я приняла решение о аренде, меня тоже не бросили на произвол судьбы, мне помогли заключить договор, предварительно проверив его на наличие подводных камней и присутствовали при подписании договора.

В общем такого внимания ,я даже не ожидала, плюс моральная поддержка и советы, которые мне очень оказались нужны это дорогого стоит!

Советую пользоваться услугами данной компании и вы останетесь довольны!

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас, за такой позитивный отзыв о работе нашей компании. Мы были рады Вам помочь! Желаем Вам и вашему бизнесу успехов и процветания!

С уважением, коллектив ООО «Хоум Центр магистрат»