ХозСити

Сеть магазинов товаров для дома, ремонта и сада
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Неплохой магазинчик, покупали здесь и домой товары и на дачу. Сантехника не особо здесь нравится, не особо надолго хватает. Остальное отлично, скидочная система есть

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся товары из нашего магазина. Что бы вы хотели улучшить в работе нашего магазина?

Нормас магазин, все необходимое для дома есть. Заезжали в новостройку с женой, покупали много чего (швабры новые, рамки, посуду), все здесь было)

Хороший магазин где есть все для дачи и дома, расположен лично для меня удобно. Отзывчивые консультанты и продавцы!

Хороший удобный магазин, все под рукой, по любой мелочи можно обратиться и за крупной покупкой) консультанты вежливые

Считаю этот магазин достойным, но не по всем позициям. Сантехника, например, мне не очень здесь нравится по качеству, не особо долго два гусака продержалось. А вот для дома или дачи это отличный магазинчик, цены доступные, выбор хоть и не особо большой, но тем не менее не скудный

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем магазине. Мы стремимся предоставлять товары высокого качества и доступные цены, однако, мы передали Ваше замечание отделу сантехники для улучшения качества поставляемого товара. Мы надеемся, что Ваш следующий визит будет таким же приятным и выгодным, как и предыдущие.