Шикарнейшее место для проведения совместного времени в кругу друзей с ребятишками! Куча эмоций и впечатлений! Оптимально от 9ти деток + родители! Всё продумано! Клёвые фото flamp не дал добавить - смотрите на 2гис.
Праздновали тут день рождения ребёнка ! Сказать что я довольна, ни сказать ничего !
Яркая, необычная программа . Они смогли удивить наших избалованных детей😂 весь вечер дети обсуждали эту нереальную вечеринку ♥️
Девочки сотрудницы , само совершенство , милые и отзывчивые .
Цена полностью оправдана ! Красок много и все очень яркие . Фото , это...
Девочки сотрудницы , само совершенство , милые и отзывчивые .
Цена полностью оправдана ! Красок много и все очень яркие . Фото , это вообще что то за гранью 😍 в общем я готова говорить много о плюсах этого места !
Желаю вам только успехов ! Мы обязательно к вам придём ещё и ещё раз
Новый интересный формат! Классная идея и хорошее воплощение. Ходили на занятие Зернышки. Ребёнку очень понравилось, сказал, что пойдём ещё) хотим ещё сходить на рисование, думаю, что это супер!🤩звезду сняла за очень холодное помещение с ледяными полами. Все же к вам дети приходят, постелите что нибудь, или сделайте тёплые полы. Ну и думаю, что цена немного завышена, на 150 рублей точно можно было бы снизить, с учётом того, что занятие ведёт не педагог