Киномакс

Кинотеатр
  • Томск, Розы Люксембург, 73
  • Островского пер. 80 м

Ходили на "Мстители: Война бесконечности".

Ходили на "Мстители: Война бесконечности".

Где-то на второй трети фильма пропал звук, точнее не так - видимо произошло что-то с дорожкой, которая за речь персонажей отвечала, потому как музыка и звуки движения продолжали идти. Примерно десять минут так всё шло, потом примерно на полминуты изображение зависло, потом снова пошло с таким же качеством звука. Потом прозвучал чей-то радостный голос: "Сейчас мы назад отмотаем!"

И они правда отмотали! И, о чудо, всё со звуком в итоге было хорошо.

Но, окей Гугл, как вернуть деньги за билет, а то в 12 ночи кассы уже не работали?

Или это нормально для "Киномакса" вот такое качество воспроизведения и "Сейчас мы назад отмотаем!"?)

• это норма! - сказала бы Малышева если бы работала там) я очень часто хожу в кино и в разные кинотеатры, бывало так, что в Киномакс не отматывали, или смотришь фильм на оригинальном языке и отваливались субтитры и тд)